Makanan Lezat dan Enak di Bulan Ramadhan

KUE BOLU MARMER & NASTAR, COCOK UNTUK PARCEL LEBARAN

Puasa dalan hitungan hari masih lama sih selesai nya tapi boleh lah mulai dari sekarang siapin parcel buat silahturami pas lebaran, nah Aku ada rekomen yang cocok untuk kalian. Kue dari kue nyonya. BOLU MARMER dan nastar dari kue nyonya rekomen banget nih.

Bolu Marmernya padat tp teksturnya lembut, gak bikin seret dengan taburan coklat di atas nya, bikin mulut ga berhenti ngunyah

PERSIAPAN MENJELANG BUKA PUASA. YANG GA KUAT BOLEH BUKA

Karena nggak bisa ngabuburit mending dirumah aja jadi ga binggung nih mau makan apa ya guys
So akhirnya untuk dinner nanti aku pesen 3 menu dari bakmi naga.
Nah aku pesen nih menu menu enak2 nih seperti bakmi ayam sambal matah, brokoli ca sapi dan Steak ayam & Es Jeruk Kelapa.. enak enak semuanya dan aku suka deh ama menu yg di rekomen

Bakmi Ayam sambal Matah
Perpaduan unik Bakmi dengan sambal matah sedap dan perasan jeruk nipis. Menghasilkan rasa pedas segar. Pedasnya ringan dapat disantap semua orang. Memberikan rasa khas unik dan sungguh lezat.

STEAK AYAM
Ayam berbalur tepung di goreng dan diberi bumbu steak. Disajikan dengan kentang goreng asli.. dan sayuran. Citarasa klasik namun khas ala bakmi Naga

BROKOLI CA SAPI
Siapa ga kenal brokoli. Sayur yang menyehatkan. Di tumis dengan daging sapi empuk. Menyehatkan dengan cara yang nikmat

ES JERUK KELAPA
It says it all segar nya dobel
Bakmi naga Sunter Mall
📲 021.658.32497 / 0822.8835.8893
🛵 Delivery by GoFood

BAKMI KIE SEKARANG ADA FROZEN NYA BUAT YANG Dirumah Aja

Ga pernah bosan cobain bakmi Bakmiekie satu ini, selain topping yg melimpah. Tekstur mienya keriting, topping nya banyak pilihan, ada daging cincang, daging merah dan yang paling unik ada bacon nya, no msg, pas banget perpaduan minyaknya

Sunter Agung Utara Blok A No. 21
Jakarta Utara ( LURUS DARI KOMPLEK RS SATYA NEGARA )
☎️ 081317420303
❌ Maaf, Non Halal
📸 Bakmi Komplit
non halal 🙏